阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 737|回復: 15

关于姚老师的猜想

我遇到的老师,在学校被严管,知识分子的那种软弱,循规蹈矩的观念压抑,还有就是害怕并拒绝承担后果,所以对生活不满,希望刺激,但又要安全。

第一个,小学语文老师,在家相夫教子,在学校规规矩矩。长的不好看,估计老公不怎么碰。一开始聊聊天,包括聊聊骚,都很正常,但就是不见面。一次偶然机会,是学校要开会,她都到学校门口了,说会议取消了,结果就有了半天的空闲时间。约我,坐到茶社包间,一开始很正常聊,我都以为拿我当凯子,耗时间。她突然说,我以为能抵抗的了你,结果发现不行。(个人觉得这个瞬间,最刺激)。后来顺水推舟,我基本就是按照她的作息,找找时间空档,弄一些小刺激。老师的现状都是管的很严的,包括着装,包括行为举止。所以,基本都是按她的时间来,最多1个半小时,回归正常的时间线。

第二个,中学老师,42+,基本情况和上一个类似。一天送娃上辅导班后,在等,小孩5点10分下课。也是一个茶社包间,突然去洗手间,20分钟后回来,身上的高领毛衣脱了。。。。然后,捂脸坐了一会儿,也不说话。后面就直接上手了。不过,我使了一个坏,在5点的时候,扣,看快到时间了,加速,能看出她纠结的表情,继续加速用力,在5点20,让她爽了。她慌慌张张,收拾衣服,收拾包,走人(个人觉得这20分钟最刺激)

第三个,中学老师,40+,一开始没聊成,还教育我说要守规矩,要心系家庭,要有责任心,语气还很严肃,好吧。。。那就有一搭没一搭的聊。一天也不知道什么情况,说到啪啪啪,我随口说了一句,我能半小时不停,她过了一会儿问,半小时是真的么?我一看,卧槽,这个变化太大了,于是开始聊骚,第一次见面就口爆。

所以,姚老师一定是有一段时间,激烈的思想斗争,发现自己抗拒不了内心的意愿,还有就是不可能一上来就上全垒,而且从亲亲,摸摸,到啪啪啪,也不会很顺利,应该有个量变到质变的奇点。。。最爽的就是看到那个奇点~~~

哈哈哈哈,随便写写,不喜勿喷。
真假?
我也說一句老师的现状确实是这样,现实生活中有人会碰到,她们主要还是安全第一。不过人都会有情绪,特别现在人压力大,情绪化的时候会有突破点,就上手了,可能事后也会后悔,或者想控制自己,但是到下一个情绪点的时候还会有机会。就是看看阿兽怎么去描写这个情绪变化的点了,让人看的比较自然,可信,然后狼友可以作为撸点,大有可为哦
艺术还真是源于生活啊
艺术还真是源于生活啊
哈哈哈哈,这第三个中学老师适合去说相声,包袱抖得响亮啊。
牛B,这么利害
楼主这是喜欢熟女啊,都40多
这么说还有可能,有的人就是很寂寞但是又假清高
厉害厉害
楼主肯定是个70后,甚至60后,当然要找40+的熟女啦~~~
人妻老师还是挺刺激的
半小时可以,有点日剧的味道《昼颜~平日午後3时の恋人たち~》,话说把这个电视剧改成小说也是挺好的。加料就行了。
不到50分看不了  郁闷啊
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
现实中女人对安全感的执着要远远高于对性的渴望,很难的,那么简单就是纯肉文了,现在早就过了看纯肉的年龄了
發表於 昨天 13:43 | 顯示全部樓層
楼主口味佩服,破坏了俺心中教师的高大形象