阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1378|回復: 16

姚瑶工作室价目表

好轻松按摩 500元,仅限手臂小腿后背,客人不得脱衣
好轻松按摩升级版,600元,腰腿,含大腿,客人不可脱衣
好轻松豪华版,700元,腰腿,按大腿,客人可脱衣,不可裸奔
好轻松砖石版,800元,全身按摩,客人可脱衣,不可裸奔,含手推
好轻松加油机版,900元,全身按摩,客人可裸奔,含手推
好轻松飞机版,1000元,全身按摩,客人可裸奔,含胸推
好轻松航天飞机版,1500元,全身按摩,客人可裸奔,含口活
好轻松上西天版,2000元,全身按摩,客人可裸奔,含口爆

备注,本店不做大活,客官请自重

評分

參與人數 1積分銀幣 +3 收起 理由
wzbdzz/玉匠 + 3 我的四十米大刀差点就没停住...

查看全部評分

哈哈哈哈哈老哥你也太有才了吧,果然是一分钱一份服务
有才
秦大的书不错,心理描写很到位,就是女主都是徐娘半老型的,有些不合口味
没看过的以为是发广告的
大活肯定是要做的,后面还会加三通至尊版,价格不详。
牛的,哈哈哈
整个心理变化过程就很细致,看着特别有趣
哈哈哈哈这个贴可以,体现了复杂程度。。。
钱多了就是不一样
哈哈,上西天版,太搞笑了。
兄台,你牛X
看来45章已经口暴了...
这个可以有哈
發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
这价格太贵,大城市都这样么
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
这价目表流弊了,东guan风格嘛?
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
价目表总结的相当到位,我很喜欢